注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人山葩

懂得去包容的人,所有烦心全释然

 
 
 

日志

 
 

挥手告别2012年,愿心态永远年轻  

2013-01-03 01:59:53|  分类: 个人原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

 

挥手告别2012年,愿心态永远年轻 - 苗苗 - 苗苗的博客

          2012己翻过,迎来新的一年,时间告诉我们,又长一岁了,因为不再年轻,也不会像小孩子那样心花怒放,,一年又一年将面临病痛和苍老,但我们只能轻轻地叹一声——新年你来了!来吧!无论如何我们还得迎接你,我们无法选择。年轮的飞速与时间老人赛跑,我们无法挡住。但愿我们的心态永远年轻,过去了的岁月怎能回首……

         当我们孩提的幼年,只能兄妹相互照应,为父母分忧。当我们长身体的时候,又遇“三年自然灾害”。当我们学文化的时候,又遇“文革”。当我们等待工作分配,又被安插农村再教育。十九岁花季,我们远离亲人,接受新型农民在田间的砺练。当我们谈婚论嫁的时候,却因为穷的只剩一双空空的手而无人问津,被遗忘在爱情的角落里,我们原本心高的自尊啊!低下了无奈的要求和委曲的泪水,命运啊!你让我们失去不仅仅只是年龄那么简单,还有更多更多……

        年轮从不会怜悯停一停,当我们勤工猛学的时候,孩儿家事一大堆。当孩儿成年我们却老了。年啊年,盼你盼子孙却盼白了头。2013年来到了,我们还是忠心的祈福和许愿,也算是对新年的“寄语”吧!但愿大家身体健康!万事如意!
       但愿我们的国家多为老百姓考虑,为了第三代、第四代的子孙留一条绿色的通道吧!为当今的大男大女们有个安心的婚房。世界是我们的,更是他们年轻人的,不能再留遗憾了,我们老了,不能让他们到了我们这般年龄重新有辛酸的人为经历。挥手告别2012年,迎接2013年崭新的今天。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017