注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人山葩

懂得去包容的人,所有烦心全释然

 
 
 

日志

 
 

人生必备  

2012-11-29 22:56:56|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有所得是低级快乐,有所求是高级快乐。

绿叶虽变枯萎,可叶脉清晰可见。

做个合格的家长,就有合格的小辈。

三人行,必有我师。三剑客,必有一强。三角恋,必有一伤。

不是每一次努力都有收获,但是每一次收获都必须努力。这是一个不公平的不可逆转的命题。

大厦将倾,独木难支。

学历是铜牌,能力是银牌。人脉是金牌,思维是王牌。学历是软件,能力是硬件。人脉是绿色通道,思维是无阻隧道。

经营与管理是同步的。

不要自以为是,出言不逊,要以域得人,与人为善。不然,不但伤人,有损自身形象,不合适。不要口无遮拦,人生的经验告诉我们,一定要管好自己的嘴巴,小心祸从口出。

活出自己的风采,走出别样的人生。

对你吹拍的人,最可能背叛你,伤你最深的人,一定是你最爱的人。百分之七十的凶杀案发生于熟人之间,“生虎犹可近,熟人不可亲”。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017