注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人山葩

懂得去包容的人,所有烦心全释然

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的精辟段落  

2012-11-19 02:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一,把感情用在同样重感情的人身上才有效果,否则就像黑夜里给对方送秋波,你知道你在做什么,对方不知   道。遇到对的人会幸福,遇到错的人会痛不欲生。

    二,男人因性而爱,女人因爱而性。被人认同和尊重是人类很重要的需求,对未来充满不确定的迷茫,令人徘徊和犹豫。

    三,有的男人一把年纪,却还是喜欢钻牛角尖,顽固不化,表现出与自己年纪不相称的幼稚,大多数情况下,大男人比小男人成熟世故些。

    四,剩女,并非是被人挑剩下的边角料,只是对爱情和婚姻比别人要求高,宁缺勿滥。

    五,爱或不爱一个人,真的从来不是一件轻松的事情,远没有一见钟情那么简单和浪漫。

    六,“欲速则不达”。闪婚闪离便是快餐式爱情最好的佐料,追求爱情的路程一味缩短只能映照出现代人缺乏足够的耐心和毅力,把过程当成一种负担了,那种速战速决直抵床榻的性不是爱情的最终结果,这只能说明越来越多人对爱情的无知和爱能力的下滑。

    七,因为爱的人没有选择了你,因为爱的人背叛了自己,于是,随便找个备胎嫁了,或许是出于报复或许是出于伤心,认为和谁结婚都是一样,结婚只是为了完成一项任务,这样的婚姻怎么可能幸福?非常残忍。

    八,期待女人恢复她的感性,男人回归他的理性。证明自己对爱的高尚和执着吗?实在不需要。为什么伤我最深的人偏偏是我最爱的人?

    九,以一件事一个角度来判断一个人是否靠的住也太可笑太幼稚的,感性的成份太多,还是根据常态下的行为举止多角度深层次地观察一个人更有说服力的,退一步来讲,这世间最善变的就是人心,靠天靠地都靠不住,何况想靠住一个人?能说清楚什么人什么事是最靠得住最靠谱的吗?只能说边走边看,当没有走到人生终点的时候,谁都不能保证谁是最靠得住的。

    十,被视为“爱情”的化学反应太短暂太容易受外界因素的纷扰和干涉。

    十一,女人为了孩子和男人,需要用丰富的物质来让她们过得更好,这是物质需要最原始的动力,渐渐演变成男人娶一个女人需要花多少物质的代价才能换回家中过日子,女人也因物质的高低来标注自己的身价,味道愈变愈铜臭了,大有谁也不愿自贬身价的趋势,将自己也变成商品。

    十二,她是否值得你爱,你是否能让她放弃原有的生活轨道和你重新开始一段新恋情,你的筹码是否足够让她选择你?爱情里光有信心和热情是远远不够的,任何时候不能失去理智和基本的为人标准。

    十三,是他们让我们在余生有了回忆和碎片,让我们在日后的生活中成长成熟。

    十四,你说握着她的手像左手握右手,可是若断了右手,你还敢说没感觉吗?真正没了那才是切肤之痛。

人最终要明白,我们不是为了“感觉”而活着,是为了“感情”而活着。“久居兰室而不闻其香”不知庐山真面目,只缘身在此山中,如到了“如鼓瑟琴”,夫唱妇随之境界,你必曰,老婆还是自己的好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017